Work From Home

Miracle giving tidak menggunakan alat pembayaran berupa FIAT.

MIRACLE GIVING memilih menggunakan TOKEN LINEAR (L), karena Developer menghendaki tumbuhnya komunitas harus berdampak pada nilai tukar LINEAR. Semakin tumbuh besar komunitas maka semakin besar permintaan LINEAR. Sementara itu Suplay LINEAR sangat terbatas. Apa yang kan terjadi dengan LINEAR kedepannya? Hukum Suplay & Demand menyatakan : “Harga suatu komoditas akan mahal jika permintaan lebih besar dari suplai.”

. Mengapa dipilih TOKEN LINEAR?

TOKEN LINEAR adalah token yang dibangun menggunakan teknologi kriptografi sama seperti ETH. Membawa Algoritma ERC.20 sehingga kemampuan transaksinya 5 kali lebih cepat dibanding ETH dan biaya transaksinya juga lebih murah.

TOKEN LINEAR harganya masih murah dan suplaynya sangat terbatas. Total suplay 10 juta LINEAR (25% dipegang Developer, 50% harus di mining dan sisanya 25% yang di-edarkan untuk market, baik untuk internal komunitas maupun diluar komunitas).

Suplay yang sedikit ini (25% x 10 jt = 5jt LINEAR) tentu akan dengan mudah diserap oleh pasar internal yakni partisipan komunitas MIRACLE GIVING. Tidak membutuhkan waktu lama untuk menjadi mahal nilainya. Jika anda jeli, sebenarnya komunitas MIRACLE GIVING dibangun untuk membangun Demand secara internal dan secara systemik (underliner system).

. Payment Gateway
TOKEN LINEAR dipilih sebagai alat pembayaran dikomunitas.. Anda mesti tahu kelebihan BlockChain. Selain dapat bertransaksi dengan cepat, biayanya juga murah, terdesentralisasi dan anti diretas (di-hack). Itulah keunggulan Payment Gateway dari miracle giving

BackUp Asset Komunitas miracle giving
Ketidakseimbangan pada System Bisnis Komunitas hanya akan terjadi jika orang-orang yang telah bergabung lebih dulu dan sudah banyak memperoleh keuntungan memutuskan untuk berhenti membantu dan keluar dari System. Itu kenyataan yang terjadi pada Bisnis Komunitas sebelumnya. Karena mereka menggunakan FIAT sebagai alat pembayarannya dimana tumbuhnya komunitas tidak berdampak apa-apa pada nilai alat pembayaran yang digunakan.
Berbeda dengan Bisnis Komunitas miracle giving yang menggunakan alat pembayaran token linear, dimana nilainya akan ikut naik secara eksponensial seiring bertumbuhnya komunitas. Sangat kecil kemungkinannya untuk terjadi kejenuhan. Jika pun itu terjadi maka harga token linear sudah sangat mahal. Tidak sulit untuk mengcover semua pembayaran semua partisipan miracle giving.

Jangan Tunggu Lama!!!
Segeralah bergabung bersama kami di Komunitas miracle giving.
Klik join….
Bit.ly/Miraclegiving
More info klik…
Bit.ly/Andhibanget

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€ŸπŸ»πŸ€ŸπŸ»πŸ€ŸπŸ»

FAQ

FAQ
Banyak yg diajak bisnis di miracle giving jawabnya:
βœ” Nanti dulu
βœ” Mau tanya suami
βœ” Mau tanya istri
βœ” Bulan depan aja
βœ” Penipuan
βœ” Banyak pengeluaran
βœ” Ga bisa hp / gaptek
βœ” Ga punya modal
βœ” Ga pinter ngomong
βœ” Ga punya waktu
βœ” Anak masih kecil
βœ” Banyak biaya
βœ”οΈ Masih banyak hutang
βœ”οΈ Cicilan belum pada lunas..!!!!
Dan sebagainya..

Begitu banyak penolakan saat kita berbaik hati menawarkan bisnis kepada seseorang. Itulah mengapa orang gagal lebih banyak daripada orang sukses.

Jika anda menolak setiap kesempatan yang datang, maka sudah pasti 100% GAGAL.

Jadilah orang yg bijak mengambil kesempatan.

  • Bisnis Besar dimulai dari Bisnis Kecil
  • Bisnis Kecil dimulai dari keberanian menjalani / menerima kesempatan bisnis tsb.

Jangan Berkhayal punya Usaha Besar/Penghasilan Besar klo tidak dimulai dari Sekarang dgn Hal2 Kecil.

yuk teman segera bergabung di komunitas miracle giving smbl jalankan bisnisnya
dg senang hati saya bantu
Buat edukasi ke teman2 kita yuk…

HAL MENDASAR YANG PERLU DIPAHAMI TENTANG MIRACLE GIVING

MIRACLE GIVING bukan sebuah perusahaan, bukan lembaga keuangan, atau lembaga investasi.
MIRACLE GIVING bukan HYIP, MLM atau program Investasi Online.

MIRACLE GIVING terdesentralisasi dan independen.
MIRACLE GIVING hadir dengan sistem modern, mudah diakses oleh setiap orang
MIRACLE GIVING merupakan satu-satunya bisnis komunitas yang ada saat ini yang di-backup oleh underlying asset.
Underlying asset akan tumbuh dan berkembang seiring dengan bertumbuhnya komunitas.
Rule system MIRACLE GIVING adalah saling membantu antara satu partisipan dengan partisipan lainnya, dimana kegiatan saling bantu ini diatur secara ketat oleh sistem yang disebut PH – GH System.
Rule System MIRACLE GIVING :

  • PH = Provide Help = Memberi Bantuan
  • GH = Get Help = Meminta Bantuan
    β€’ Pelanggaran pada Rule Sistem MIRACLE GIVING = Baned permanen.

KONSEP SYSTEM KOMUNITAS MIRACLE GIVING

  • Hari ini Anda memberi bantuan, maka 15 hari kemudian atau 30 hari kemudian giliran Anda yang dibantu (silahkan pilih sendiri siklusnya).
  • Hari ini Anda membantu 1000 USD, maka 15 hari kemudian Anda dibantu 1240USD ⭐ System memberi benefit 25%.
  • Hari ini Anda membantu 1000 USD, 30 hari kemudian Anda dibantu 1480 USD ⭐ Sistem memberi benefit 48%.

Tujuannya adalah agar anggota komunitas bisa mendapatkan manfaat lebih sehingga bisa menyelesaikan lilitan masalah ekonomi-nya serta mendapatkan kesejahteraan dari sisi finansial

ANALISIS RESIKO

Apakah MIRACLE GIVING Aman dan akan Bisa Bertahan Lama???

Satu hal yang senantiasa menyertai perjalanan suatu bisnis adalah Resiko Kegagalan Bisnis yang berujung pada Kerugian secara Finansial.
Artinya bahwa resiko sebuah bisnis tidak bisa ditiadakan, akan tetapi dapat diminimalisir dengan menerapkan manajemen resiko (pengelolaan resiko) yang baik dan benar.

Bagaimana manajemen resiko yang diterapkan dalam binis komunitas MIRACLE GIVING?
BAGAIMANA MIRACLE GIVING MENERAPKAN MANAJEMEN RESIKO BISNISNYA?

Alat pembayaran.
Alat pembayaran yang paling umum saat ini adalah berupa uang kartal atau dikenal juga dengan istilah FIAT, contohnya seperti IDR, alat pembayaran sah di Indonesia. USD, alat pembayaran sah di Amreka Serikat. Dan mata uang sejenis lainnya. FIAT adalah mata uang milik suatu negara yang nilai tukarnya sangat dikendalikan oleh institusi penstabil keuangan di suatu negara. Misalnya di Indonesia, nilai IDR dikendalikan oleh Bank Indonesia, jika harganya anjlok maka Bank Indonesia akan melakukan intervensi pasar agar nilai IDR tidak jatuh lebih dalam terhadap mata uang lainnya. Ataupun jika naik, maka batas naiknya juga dikendalikan.
Artinya, jika MIRACLE GIVING menggunakan alat pembayaran FIAT maka tumbuhnya komunitas MIRACLE GIVING tidak akan memiliki dampak apa-apa pada mata uang FIAT.

Bagaimana jika terjadi ketidakseimbangan pada sistem MIRACLE GIVING? Yang terjadi adalah system akan “meledak” karena beban pembayaran yang terlalu besar. Siapa yang mau menanggungnya? Itulah yang dialami oleh komunitas terdahulu, misalnya Dream4Freedom (D4F), MMM, dan lain sebagainya.
Itulah mengapa miracle giving tidak menggunakan alat pembayaran berupa FIAT.

MIRACLE GIVING memilih menggunakan TOKEN LINEAR (L), karena Developer menghendaki tumbuhnya komunitas harus berdampak pada nilai tukar LINEAR. Semakin tumbuh besar komunitas maka semakin besar permintaan LINEAR. Sementara itu Suplay LINEAR sangat terbatas. Apa yang kan terjadi dengan LINEAR kedepannya? Hukum Suplay & Demand menyatakan : “Harga suatu komoditas akan mahal jika permintaan lebih besar dari suplai.”

. Mengapa dipilih TOKEN LINEAR?

TOKEN LINEAR adalah token yang dibangun menggunakan teknologi kriptografi sama seperti ETH. Membawa Algoritma ERC.20 sehingga kemampuan transaksinya 5 kali lebih cepat dibanding ETH dan biaya transaksinya juga lebih murah.

TOKEN LINEAR harganya masih murah dan suplaynya sangat terbatas. Total suplay 10 juta LINEAR (25% dipegang Developer, 50% harus di mining dan sisanya 25% yang di-edarkan untuk market, baik untuk internal komunitas maupun diluar komunitas).

Suplay yang sedikit ini (25% x 10 jt = 5jt LINEAR) tentu akan dengan mudah diserap oleh pasar internal yakni partisipan komunitas MIRACLE GIVING. Tidak membutuhkan waktu lama untuk menjadi mahal nilainya. Jika anda jeli, sebenarnya komunitas MIRACLE GIVING dibangun untuk membangun Demand secara internal dan secara systemik (underliner system).

. Payment Gateway
TOKEN LINEAR dipilih sebagai alat pembayaran dikomunitas.. Anda mesti tahu kelebihan BlockChain. Selain dapat bertransaksi dengan cepat, biayanya juga murah, terdesentralisasi dan anti diretas (di-hack). Itulah keunggulan Payment Gateway dari miracle giving

BackUp Asset Komunitas miracle giving
Ketidakseimbangan pada System Bisnis Komunitas hanya akan terjadi jika orang-orang yang telah bergabung lebih dulu dan sudah banyak memperoleh keuntungan memutuskan untuk berhenti membantu dan keluar dari System. Itu kenyataan yang terjadi pada Bisnis Komunitas sebelumnya. Karena mereka menggunakan FIAT sebagai alat pembayarannya dimana tumbuhnya komunitas tidak berdampak apa-apa pada nilai alat pembayaran yang digunakan.
Berbeda dengan Bisnis Komunitas miracle giving yang menggunakan alat pembayaran token linear, dimana nilainya akan ikut naik secara eksponensial seiring bertumbuhnya komunitas. Sangat kecil kemungkinannya untuk terjadi kejenuhan. Jika pun itu terjadi maka harga token linear sudah sangat mahal. Tidak sulit untuk mengcover semua pembayaran semua partisipan miracle giving.

Jangan Tunggu Lama!!!
Segeralah bergabung bersama kami di Komunitas miracle giving.
Klik join….
Bit.ly/Miraclegiving
More info klik…
Bit.ly/Andhibanget

πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€ŸπŸ»πŸ€ŸπŸ»πŸ€ŸπŸ»

Passive Income 150k

Ikut bisnisku yuk boss….
HECTOR TRADE COMMUNITY
Pasif aja Setiap hari dpt profit 1 persen…..
(Profit Auto Compound)
Profit 1% /Hari 36% /Bulan
lumayan ….buat pemasukan.

Di HECTOR… ANDA tdk bekerja saja anda tetap mendapat hasil setiap hari… Apalagi bekerja…
πŸ’ŽModal min RP 150.000 (10 Hector)
πŸ’ŽPROFIT pasif Income 1% per hari… Dan di compund otomatis oleh System.
πŸ’ŽPROFIT Dan BONUS Bisa di WD dan cair setiap hari….

Ada AKTIF Income bagi yang mau bekerja…

  • Bonus SPONSOR 20%
  • Bonus PAIRING/Pasangan 10%

Dari pada di biarkan nganggur uang 150 rb nya di dompet atau di rekening, tidak memberi keuntungan… Lebih baik joinkan di Hector aja 😁
Lumayan tiap hari bertambah 1% πŸ’ͺ🏻

https://hectortrade.com/?ref=Onlineboz1

Cara bermain AKTIF di HECTOR

Untuk mendapatkan bonus 196 juta dari modal 150 ribu join di hector dalam 15 hari

Caranya :

Cukup hanya 1 hari saja kerja nya , ajak 2 orang join di hector,cukup dengan paket join terkecil,yaitu masing masing join 10 coin hector / 150.000 rupiah

Rp.150.000 paling jadi 5 mangkok Bakso hilang coba joint di hector setiap hari terus bertelor 🀩

setelah teman yg kita ajak menjadi member aktif hector, maka akan mendapatkan link referal dan dapat tambahan 1% perhari (compound) dari system hector seterusnya..

Setelah itu ,himbau kepada teman yg kita ajak tersebut…utk duplikasikan, agar melakukan hal yg sama seperti kita (masing” cukup mengajak 2 org sj)
Apabila terjadi duplikasi network yg benar.. dalam 15 hari modal 150 ribu akan tembus bonus network 196 juta gimana ko bisa bisa lah klo anda seorang network sejati…salam onlineboz

Catatan :
Min WD Pencairan 10 Hector

Keputusan Anda hari ini akan menentukan hasil profit Anda dihari esok dan hari-hari yang akan datang bersama Hector Community

Tinggal pilih mau pasif atau aktif
dari pasifnya aja 1% setiap hari (compound lagi)…..udah bikin kamu berduit 😍

Minat join
Kirim email aktif,nomor hp
Sama
Nama…nnti saya bantu registrasi in dulu…nnti akan ada email masukβ€¦πŸ™
dan saya masuk kan ke group wa
Klau sdh aktif akun hectornya

“kupas tuntas modal kecil hasil besar”
nb : kerja kita hanya buka akun setiap hari agar dapat 1% / hari auto compound

MAU CARA YANG LEBIH DAHSYAT DAN GILA LAGI TERNAK HECTORNYA GIMANA CARANYA YACH TENANG TEAM KAMI ADA RUMUSNYA MAU TAU ATAU MAU TAU BINGITTTT SICH?…SILAHKAN HUB ME OKRAY BROOO

Salam Hector
Link :

https://hectortrade.com/?ref=Onlineboz1
_ONLINEBOZ _HECTOR JOSSS..JOSSSπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘πŸ€

Miracle Giving

https://miracle-giving.com/ref/onlineboz
Assalamu’alaikum wr.wb.
Apa kabar? Semoga sehat selalu.

Mohon izin untuk berbagi info, semoga bermanfaat.
Mohon Maaf jika kurang berkenan.
πŸ™

TELAH HADIR KOMUNITAS MIRACLE GIVING
The Real Crypto Currency with PH-GH Community.

Keuntungan 48% per 30 hari.
Minimum PH $25.
Maximum PH $10000.

Bonus Sponsor
PH dibawah $500: 8%
PH $500 s/d $999: 9%
PH $1000 keatas: 10%

Bonus Pairing 5%
Peluang mendapatkan bonus dari limpahan upline dan juga membantu downline.
Maximum bonus perhari sesuai paket yang diambil dan telah mensponsori 1 dikiri dan 1 dikanan.

Bonus Manager
Generasi 1: 5%
Generasi 2: 3%
Generasi 3: 1%
Generasi 4: 0.2%
Generasi 5: 0.05%
Generasi 6: 0.01% Unlimited.

Syarat manager:
PH $5000, akumulasi bonus pairing yg diterima sudah mencapai $1000.

Promo Manager:
Hanya dengan PH $1000 dan akumulasi bonus pairing mencapai $500 anda menjadi Manager.
(Hanya untuk 10 Manager pertama).

Koq bisa memberikan profit hingga 48%?
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia Crypto Currency, silakan lihat grafik crypto currency di Indodax dimana harga crypto currency dapat naik hingga ratusan persen. Bitcoin yang dulu hanya seharga secangkir kopi dan kini seharga mobil toyota inova.

Crypto Currency:
Name: LINEAR (LIN)
Price: $10 (masih murah)
Architecture: ERC-20
(seperti USDT dan TEN milik Indodax dapat dicek di etherscan.io)
Supply: hanya 10.000.000 coin. (bakal cepat naik).

Coin dapat dibeli melalui Ethereum atau antar member
Kurs Beli: Rp 13.500
Kurs Jual: Rp 10.500

Mengapa harus segera bergabung sekarang?
Kami akan menginformasikan PELUANG EMAS ini kepada semua relasi kami sehingga anda berpeluang sangat besar untuk mendapatkan limpahan downline dari kami. Menunda untuk bergabung maka orang lain akan mendahului anda.
KUNCI POSISI & JOIN SEKARANG JUGA!
Klik link dibawah ini:
https://miracle-giving.com/ref/onlineboz

HECTORTRADE

APA ITU HECTOR???
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
HECTOR COMMUNITY
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
– Bukan MLM
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
– Bukan Perusahaan
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
– Bukan Lembaga Asuransi
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
– Bukan Lembaga Keuangan
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
– Bukan juga Lembaga Investasi
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Hector Adalah komunitas global
Sekaligus nama e-payment digital aset yang bernilai diantara sesama komunitas hector itu sendiri ….
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Pasar hector akan selalu diminati oleh pengguna perdagangan saat harga menjadi mahal atau murah, Anda masih akan mendapat manfaat dari segala kondisi di pasar, karena hector memberikan pertumbuhan Extrapoint dalam saldo hector Anda
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Tidak diragukan lagi hector akan menjadi solusi bisnis untuk Anda, karena Anda adalah orang yang akan menentukan harga jual di pasar, dan Anda pasti akan mendapatkan pembeli dari teman2 Anda yang ingin sukses seperti Anda, hector adalah milik Anda, karena Anda adalah Owner dari bisnis yang luar biasa ini.

Ayo men-temen sharing2
Kenali pelajari fahami & fahamkan

The Rich Team Indonesia

Cryptocurency 2020

https://miracle-giving.com/ref/onlineboz
Assalamu’alaikum wr.wb.
Apa kabar? Semoga sehat selalu.

Mohon izin untuk berbagi info, semoga bermanfaat.
Mohon Maaf jika kurang berkenan.
πŸ™

TELAH HADIR KOMUNITAS MIRACLE GIVING
The Real Crypto Currency with PH-GH Community.

Keuntungan 48% per 30 hari.
Minimum PH $25.
Maximum PH $10000.

Bonus Sponsor
PH dibawah $500: 8%
PH $500 s/d $999: 9%
PH $1000 keatas: 10%

Bonus Pairing 5%
Peluang mendapatkan bonus dari limpahan upline dan juga membantu downline.
Maximum bonus perhari sesuai paket yang diambil dan telah mensponsori 1 dikiri dan 1 dikanan.

Bonus Manager
Generasi 1: 5%
Generasi 2: 3%
Generasi 3: 1%
Generasi 4: 0.2%
Generasi 5: 0.05%
Generasi 6: 0.01% Unlimited.

Syarat manager:
PH $5000, akumulasi bonus pairing yg diterima sudah mencapai $1000.

Promo Manager:
Hanya dengan PH $1000 dan akumulasi bonus pairing mencapai $500 anda menjadi Manager.
(Hanya untuk 10 Manager pertama).

Koq bisa memberikan profit hingga 48%?
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia Crypto Currency, silakan lihat grafik crypto currency di Indodax dimana harga crypto currency dapat naik hingga ratusan persen. Bitcoin yang dulu hanya seharga secangkir kopi dan kini seharga mobil toyota inova.

Crypto Currency:
Name: LINEAR (LIN)
Price: $10 (masih murah)
Architecture: ERC-20
(seperti USDT dan TEN milik Indodax dapat dicek di etherscan.io)
Supply: hanya 10.000.000 coin. (bakal cepat naik).

Coin dapat dibeli melalui Ethereum atau antar member
Kurs Beli: Rp 13.500
Kurs Jual: Rp 10.500

Mengapa harus segera bergabung sekarang?
Kami akan menginformasikan PELUANG EMAS ini kepada semua relasi kami sehingga anda berpeluang sangat besar untuk mendapatkan limpahan downline dari kami. Menunda untuk bergabung maka orang lain akan mendahului anda.
KUNCI POSISI & JOIN SEKARANG JUGA!
Klik link dibawah ini:
https://miracle-giving.com/ref/onlineboz

RESIKO

πŸ”–πŸ”–πŸ”–

RESIKO & KEUNTUNGAN JOIN DI HECTOR

RESIKO
1.Kehilangan uang join 150.000
2.Web error/off/close
3.system hector tidak memberikan profit 1% Extra point Reward lagi

KEUNTUNGAN

  1. pasif dapat 36% perbulan dari nilai hector kita, balik modal 3 s/d 4 bulan
  2. aktif 1 hari bisa balik modal
    kalau aktif dapat Bonus sponsor 20% dan Bonus pasangan 10%
    3.Pakai rumus Team Semut Hector modal 150.000 dalam 15 hari jadi 327 juta ..tanyakan upline anda cara kerja nya
    4.bisa nampung hector member dapat selisih jual beli (perhector 5000 gurih)

Ket : dalam berbisnis siapkan management resiko tidak ada tuntut menuntut di kemudian hari..saya tidak menyarankan main besar di hector main lah dimulai dari 150.000 agar tau system dan marketing plan hector nya,jangan nafsu main modal besar..utamakan balik modal dulu baru siap siap anda mendadak KAYA

JADILAH PEBISNIS SEJATI UNTUK SIAP MENJADI SUKSES

#Salamsukses

Enaknya Bisnis HECTORTRADE

Apa sich enaknya dibisnis HECTORTRADE itu… Sini saya kasih tau.. 😘Enaknya bisnis Hector itu gak pakai tupo
😘Enaknya dibisnis hector itu gajian gak perlu nunggu 1bln 😘Enaknya dibisnis hector itu gajian bisa tiap hari 😘Enaknya dibisnis hector itu poin nya tidak hangus 😘Enaknya dibisnis hector itu kerjanya bareng gak sendiri
😘Enaknya dibisnis hector itu tiap hari malah menghasilkan uang bukan malah menghabiskan uang.

Nah kamu masih mau jadi penonton?? Yuk langsung gabung dibisnis Hectortrade,saya bimbing😘

Komunitas Hector Trade Indonesia

#hectortrade#bisnismodalkecil#peluangbisnis#peluangusaha#lowongankerja#phgh#trading#tradingsaham#tradingforex#bisnismlm#bisnismlmterbaru#phgh2020#komunitashector#hectorcommunity

Hector Trade

DARI 4 JAMAN YANG BERJALAN KINI SUDAH MASUK ERA 4.0

Urutan Zaman Dunia Ekonomi:

🌏 ERA 1.0 = di jaman SATU TITIK KOSONG ini adalah ERA PERTANIAN, dimana tiap negara mengembangkan cara-cara bertani yang baik.

🌏 ERA 2.0 = di jaman DUA TITIK KOSONG ini adalah ERA INDUSTRI, dimana tiap negara mulai mengembangkan INDUSTRI hasil pengembangan dari ERA PERTANIAN.

🌏 ERA 3.0 = di jaman TIGA TITIK KOSONG ini adalah ERA TEKNOLOGI, dimana tiap negara mulai mengembangkan TEKNOLOGI kelanjutan dari ERA INDUSTRI.

🌏 ERA 4.0 = di jaman EMPAT TITIK KOSONG ini adalah ERA TEKNOLOGI DAN INFORMASI, dimana tiap negara mulai mengembangkan TEKNOLOGI DAN INFORMASI yang semakin mutakhir.

Sekarang kita berada di jaman 4.0 jamannya TEKNOLOGI DAN INFORMASI..

Para pengusaha profesional dalam mengembakan usahanya pasti akan mengikuti perkembangan jaman karena kalau tidak itu artinya melawan ARUS, dan jika usaha melawan ARUS tentu resikonya sangat besar.

Tidak bisa di pungkiri di ERA 4.0 ini dunia IT, dunia Teknologi dan informasi merajai pasar, dari segi produk misalnya kini di kuasai toko-toko online hingga dampaknya toko-toko off line banyak yang tumbang.

Dan di jaman 4.0 ini pula ada PERUBAHAN BESAR bukan saja segi produk tapi juga segi nilai MATA UANG.
Uang SENTRAL sekarang akan bersaing dengan uang THE SENTRAL, yaitu UANG FISIK vs UANG DIGITAL.

Uang digital disebut juga Cryptocurrency yang pertama kali muncul di dunia adalah Bit-Coin pada tahun 2009 dengan nilai setara dengan seribu rupiah (1000) per 1 Bit-Coin. Sekarang nilai per 1 Bit-Coin sudah diatas seratus juta.
(Rp.125,000,000,-)

Dengan patokan Bit-Coin kini tiap negara di belahan dunia mulai merilis CryptoCurrency uang digital dengan multi pungsi sebagai alat tukar yang SAH lintas negara.

Patokan Crypto Currency yang resmi ngeLINK ke Bit-Coin hingga bisa di tarik ke;
β€’ OVO Rek Lokal
β€’ Gopay Rek Lokal
β€’ Master Card
β€’ E-Money
β€’ Indomart & Alfamart
β€’ BNI Tol
β€’ PPOB
β€’ Pulsa All Operator
β€’ PLN bulanan
β€’ TOKEN
β€’ DLL

Bagi para pemula bisa di mulai dari HECTOR TRADE COMUNITY
πŸ‘πŸ»πŸ€πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ“³πŸ†”πŸ†”πŸ†”πŸ†”πŸ†”πŸ†”πŸ†”